LAW FIRM GOODLAW - комплексные юридические услуги

72016-2017 годы. Проектирование как процесс, является основой для будущего строительства, по этому является фундаментальной частью строительного проекта в целом. Важной задачей архитекторов, конструкторов является сопряжение технологических решений с проектными требованиями.

Так в 2017 году перед ЮФ "Гудлоу" была поставлена задача осуществить юридическое сопровождение проектирования вспомогательных объектов горно-обогатительных комбинатов в Республике Саха (Якутия) и Иркутской области, которые являются объектами промышленной опасности 2 класса.
Юристами компании вместе с представителями проектной организации была проведена сложная, но очень интересная работа. В процесс работы входили разработка и согласование с заказчиком договора на выполнение проектных работ, аудит на соответствие требованиям Постановления Правительства РФ от 16.02.2008 № 87, сопровождение согласования внесения изменений в проектную документацию (стадия П и Р), ну и конечно же переговорные процессы для выработки оптимальных решений, удовлетворяющих требования всех сторон процесса.
Результатом работы стало строительство ГОК на основании разработанной проектной документации.

Задайте вопрос юристу!